Семейный форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
31.07.2010, 19:10
Семейный форум
Главная Семейный форум Регистрация Вход
Мы переехали на другой хостинг, это временное неудобство, будем надеяться, что это к лучшему :)

В связи стем, что мы переехали на другой хостинг, прошу всех зарегистрироваться повторно. Изменился не только хостинг, но и также и движок сайта, к всему этому я решили учесть прошлые ошибки, а именно избавился от большого количества разделов, это только отпугивает посетителей, будем расширяться по мере надобности, также в самом форуме не будут публиковаться статьи, форум должен быть форумом, а статьи в будущем появятся как отдельный информационный отдел сайта.

Принимаются заявки на вакантные места модераторов, Вы можете предложить свою кандидатуру на управление любого раздела, также возможно создание нового раздела форума, при условии, что вы возьмете на себя обязанности модератора. Отправить заявку можно krutmail@ukr.net или создать новую тему в разделе «Разное»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Семейный форум » Семейный форум » Красота и здоровье » Прививки убийцы!!! (Смертельная инъекция: как защитить ребенка от нежелательной)
Прививки убийцы!!!
sugДата: Четверг, 30.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Совсем недавно тема прививок меня как-то не особо волновала. В детстве был добросовестно «проколот» обязательным набором, причем я не уверен, что моих родителей уведомляли о сути вакцинации. Позже с сожалением воспринимал информацию СМИ о том, что в некоторых городах Украины фиксируются смертельные случаи после проведения плановой вакцинации. И вот, несколько месяцев назад, меня как главу семейства отправили пройтись по близлежащим школам – записать сына на прием. Можете представить мое удивление, когда первое, что меня спросили, а все ли прививки сделаны? На резонный вопрос, как это связано с реализацией права на образование, получил ошеломляющий ответ – в противном случае в школу не зачислим. Впав в ступор, я отправился домой выяснять ситуацию.
Вам нужна вакцинация?
Сказать, что ситуация оказалась просто аховой – это ничего не сказать. Выяснилось, вакцинация – это многомиллиардные статьи дохода многих компаний. К примеру, производство вакцин – семейный бизнес премьер-министра Великобритании Тони Блера. Да и в Украине в прошлом году только на обязательную вакцинацию против кори планировалось потратить около 221,8 млн. грн. Дальше – больше. Зачем и кому необходима общегосударственная обязательная вакцинация, простите за тавтологию, – вопрос очень даже болезненный.
Прививку БЦЖ в нашей стране делают на 3-4 день рождения младенца (на данный момент – согласно Календарю профилактических прививок, утвержденного Приказом МОЗ № 48 от 03.02.06 г) уже очень давно. Тогда как объяснить тот факт, что по количеству случаев заболевания туберкулезом Украина стабильно занимает второе место в Европе (после России), а эпидемические показатели туберкулеза в Украине в 10-12 раз превышают аналогичные показатели в развитых странах.
По результатам исследований французских медиков, осложнения после прививок против гепатита «В» в 0,5-1% случаев приводят к заболеваниям рассеянного склероза и тяжелого аутоиммунного артрита. Даже учитывая определенную погрешность, лично Вы готовы рискнуть здоровьем и жизнью вашего малыша, понадеявшись, что он не станет тем одним-единственным из 200 детей? Готовы? Хорошо, вот только среди прочих особенностей прививку против гепатита «В» выделяет то, что длительность вызываемого ею иммунитета не выдерживает проверки временем. Недавно появившееся в одном международном журнале по педиатрии исследование показало, что значительная часть привитых малышей не защищена уже спустя всего несколько (!) лет (Pediatr Infect Dis J 2004; 23:650-5). Следовательно, достигнув подросткового возраста большая часть детей уже незащищена от гепатита «В». Это притом, что гепатитом «В» можно заразиться только через кровь или половым путем. Зачем ребенку из благополучной семьи такая вакцинация, вы не знаете? А ведь среди возможных осложнений при вакцинации – трудные неврологические заболевания, а иногда – и смерть!
Источник: www.sug.kiev.ua

Семейный форум » Семейный форум » Красота и здоровье » Прививки убийцы!!! (Смертельная инъекция: как защитить ребенка от нежелательной)
Страница 1 из 11
Поиск:

Семейный форум © 2007-2010
Конструктор сайтов - uCoz

Украинская Баннерная Сеть

Луганский клуб айкидо "Дзансин" МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж. В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах