Семейный форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
31.07.2010, 19:11
Семейный форум
Главная Семейный форум Регистрация Вход
Мы переехали на другой хостинг, это временное неудобство, будем надеяться, что это к лучшему :)

В связи стем, что мы переехали на другой хостинг, прошу всех зарегистрироваться повторно. Изменился не только хостинг, но и также и движок сайта, к всему этому я решили учесть прошлые ошибки, а именно избавился от большого количества разделов, это только отпугивает посетителей, будем расширяться по мере надобности, также в самом форуме не будут публиковаться статьи, форум должен быть форумом, а статьи в будущем появятся как отдельный информационный отдел сайта.

Принимаются заявки на вакантные места модераторов, Вы можете предложить свою кандидатуру на управление любого раздела, также возможно создание нового раздела форума, при условии, что вы возьмете на себя обязанности модератора. Отправить заявку можно krutmail@ukr.net или создать новую тему в разделе «Разное»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Семейный форум » Семейный форум » Отношения » Все мужчины изменяют или нет
Все мужчины изменяют или нет
НадюхаДата: Четверг, 28.05.2009, 10:28 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Вопрос конечно избитый, но когда касается непосредственно тебя, то кажется что ....... Вообщем у моего мужчины такая работа, что часто приходиться уезжать в другие города, бывает на несколько месяцев. Я от себя пагубные мысли гоню, но недавно пообщалась с его друзьми, с некоторыми он работает вместе. У меня воолосы встали дыбом от их разговоров. В порядке вещей приехать в другой город, с кем-нибудь познакомиться, повстречаться, потом уехатьи всё нормально. Типа ни один мужик не сможет полгода один в другом городе жить, всёравно найдёт себе когонибудь. И что самое страшное я ни увидела негодования на лице у своего кавалера, типа жизнь сложная штука, и всё в ней бывает. Я спрашиваю, а как же жена, девушка любимая, а его товарищь говорит, типа это родные и близкие люди, и мужиков не переделаешь.Жесть

КамДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Капец просто.....
А мы вот только неделю как женаты и я уже не сплю ночами.После свадьбы нахожу переписку его на сайтах знакомств,где инициатором явл.он,извиняется передо мной ,мол больше не буду.Дело в том что он бывшая модель, красавчик, одним словом. И наш день свадьбы был днем траура для всех девушек его родного городишки.
Не знаю .как перебороть себя,не думать об измене...Ведь если так все началось,что же потом? Я старше его на 6 лет, на 4 м месяце,живот целует,малого хочет сильно,ВЕРИТЬ?

StacyДата: Среда, 25.11.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Девчёнки, изменяют конечно не все! Но действительно их природа легко возбудимая! Особенно глядя вокруг на глубокие декольте, короткие юбки и прочее.
Но всё время ренуя и придалбываясь с расспросами к МЧ, вы можете только разрушить свои отношения. В доме нужно сохранять мир, любовь и страсть, тогда нормальный мужчина не сбежит к другой.

Графиня_ОракулДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Мой любимый бросил меня сразу после нового года, а ещё говорят: « как встретишь новый год так его и проведёшь» - ничего подобного.Я очень сильно страдала и не могла успокоиться. Как-то вечером лазала по всемирной сети в поисках ответа на вопрос, «Где справедливость?» и наткнулась на сайт http://fatsozvezdie.narod.ru/, ну решила написать, хотя особо не верила в магию, но решила рискнуть, ведь это моя последняя надежда. Достаточно быстро получила ответ, Фатима Аркадьевна сказала, что сможет мне помочь. Начали работу, я получила результат!!!! я в шоке что в интернете есть нормальнве маги.

DEELДата: Суббота, 02.01.2010, 19:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Я как мужик ,скажу что не все изменяют, и обобжять ненадо.
<a href='http://go.1ps.ru/pr/p.php?356891'>

Семейный форум » Семейный форум » Отношения » Все мужчины изменяют или нет
Страница 1 из 11
Поиск:

Семейный форум © 2007-2010
Конструктор сайтов - uCoz

Украинская Баннерная Сеть

Луганский клуб айкидо "Дзансин" МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж. В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах