| Надюха | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Живем в гражданском браке год, мой МЧ регулярно и настойчиво предлагает пожениться, чтобы создать "настоящую семью"... мне не хочется расписываться, потому что сейчас все устраивает и все хорошо, а потом не понятно как отношения изменятся... гляжу на другие пары - там и чувства сразу же остывают (вроде, все - это мое, больше переживать не из-за чего), и ссоры с претензиями всякие начинаются... чушь такая.... насколько людям маааленький штампик меняет сознание, расскажите? или может все останется как есть, а?
|
| |
|
|
| Даня | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Если будут дети и супруг скончается, то государство живущим в гражданском браке может пособия и зажать.
|
| |
|
|
| Stacy | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вы просто не хотите брать на себя ответственность за семью. Вы просто используете своего МЧ. А от любого нехорошего поступка будут поледствия. Поэтому я бы советовала вам разобраться в своих чувствах и принять решение: хотите вы быть с ним или нет. У меня после вступления в брак в худшую сторону жизнь не поменялась!
|
| |
|
|
| rigiyk | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| После свадьбы я с женой начал ссориться, хотя и любим друг друга очень сильно. Она даже говорила: "Может разведемся и дальше будем жить вместе одной семьей, может тогда ссориться перестанем?" Я считаю что это глупости, что это все зависит от человека! Главное не зацикливаться на этом! С штампом в паспорте или без - люди одни и те же!
|
| |
|
|