Семейный форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
31.07.2010, 19:04
Семейный форум
Главная Семейный форум Регистрация Вход
Мы переехали на другой хостинг, это временное неудобство, будем надеяться, что это к лучшему :)

В связи стем, что мы переехали на другой хостинг, прошу всех зарегистрироваться повторно. Изменился не только хостинг, но и также и движок сайта, к всему этому я решили учесть прошлые ошибки, а именно избавился от большого количества разделов, это только отпугивает посетителей, будем расширяться по мере надобности, также в самом форуме не будут публиковаться статьи, форум должен быть форумом, а статьи в будущем появятся как отдельный информационный отдел сайта.

Принимаются заявки на вакантные места модераторов, Вы можете предложить свою кандидатуру на управление любого раздела, также возможно создание нового раздела форума, при условии, что вы возьмете на себя обязанности модератора. Отправить заявку можно krutmail@ukr.net или создать новую тему в разделе «Разное»
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Семейный форум » Семейный форум » Отношения » Отношения с женатым мужчиной!
Отношения с женатым мужчиной!
НадюхаДата: Четверг, 28.05.2009, 10:33 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Привет всем! Я здесь впервые, но очень хочется общаться. Есть время на работе, вот и рыскаю по интернету в поисках чего-то интересного. Захотела в форуме "поучавствовать". Примите? Дело в том, что в моей жизни сейчас происходят такие события, с которыми хочется с кем-то поделится, а не с кем. Подруги поразъезжались после окончания университета. С ними у меня только телефонная связь, а по телефону о таком не разговаривают...С парнем, с которым я, кстати, 6 лет встречаюсь, не поговорить. Не поймёт!)))))
Устроилась на работу я в сентябре. Понятно, что без стажа не на место начальника! Проработала 2 месяца, осматривалась, знакомилась. В соседнем кабинете работает мужчина, на вид до 40, симпатичный, видно, что умный. Всегда здоровается и улыбается. Показалось, что стеснительный. Посмотрит на меня и сразу глаза отводит...))) Однажды мы с ним пообщались. Просто так. Он взял у меня номер телефона и предложил ему как-нибудь составить компанию,а то он тоже недавно здесь работает и общается со всеми только о работе, не с кем даже коньячка после работы выпить. Ну я не отказалась. Тоже ведь одна, никого не знаю. Весь вечер он мне писал смски и в итоге предложил стать моим мужчиной. Выяснилось, что ему 42 ( моей маме столько же), 3 детей, женат. Ну естественно! А чего я ожидала? То есть быть любовницей,....Служебный роман........И знаете что? Я согласилась! Мы на следующий день переспали. всё произошло так спонтанно, классно, страстно и незабываемо. Я не разочарована! Дело в том, что с моим парнем секс у меня бывает только по праздникам, раз в месяц, иногда два. Ему 23. Раньше был помешан, а сейчас для него это не главное! Да и я не хочу! Но оргазм, кстати, только с парнем получаю. Не знаю, почему. Вот и держу, наверно, поэтому подле себя)))Изменяла ему и не раз уже. Но не женится на мне никак и всё! Разные причины придумывает. Да теперь я пока и не хочу быть женой. Изменять не мужу приятнее, мне кажется. Но что делать с этим мужчиной? Мы с ним видимся каждый день. почти каждый день у нас происходит "любовь". Я хочу его все больше и больше. Но иногда перед глазами предстает его жена и меня грызет совесть! Зачем? Почему?
Спасибо, что "выслушали" Мне легче стало. Выговорилась. Интересно будет почитать ответы и советы. Спасибо заранее.

StacyДата: Среда, 25.11.2009, 16:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Надюха, у вас будут серьёзные проблемы со здоровьем, при чём могут потом передаваться по наследству. Оно вам нужно?! xx

Семейный форум » Семейный форум » Отношения » Отношения с женатым мужчиной!
Страница 1 из 11
Поиск:

Семейный форум © 2007-2010
Конструктор сайтов - uCoz

Украинская Баннерная Сеть

Луганский клуб айкидо "Дзансин" МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100
  • Онлайн библиотека. Рефераты, статьи, медицина, живопись, татуаж. В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме: туры, горящие путевки, описание отелей, отзывы об отелях, билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах