| Надюха | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет всем! Я здесь впервые, но очень хочется общаться. Есть время на работе, вот и рыскаю по интернету в поисках чего-то интересного. Захотела в форуме "поучавствовать". Примите? Дело в том, что в моей жизни сейчас происходят такие события, с которыми хочется с кем-то поделится, а не с кем. Подруги поразъезжались после окончания университета. С ними у меня только телефонная связь, а по телефону о таком не разговаривают...С парнем, с которым я, кстати, 6 лет встречаюсь, не поговорить. Не поймёт!))))) Устроилась на работу я в сентябре. Понятно, что без стажа не на место начальника! Проработала 2 месяца, осматривалась, знакомилась. В соседнем кабинете работает мужчина, на вид до 40, симпатичный, видно, что умный. Всегда здоровается и улыбается. Показалось, что стеснительный. Посмотрит на меня и сразу глаза отводит...))) Однажды мы с ним пообщались. Просто так. Он взял у меня номер телефона и предложил ему как-нибудь составить компанию,а то он тоже недавно здесь работает и общается со всеми только о работе, не с кем даже коньячка после работы выпить. Ну я не отказалась. Тоже ведь одна, никого не знаю. Весь вечер он мне писал смски и в итоге предложил стать моим мужчиной. Выяснилось, что ему 42 ( моей маме столько же), 3 детей, женат. Ну естественно! А чего я ожидала? То есть быть любовницей,....Служебный роман........И знаете что? Я согласилась! Мы на следующий день переспали. всё произошло так спонтанно, классно, страстно и незабываемо. Я не разочарована! Дело в том, что с моим парнем секс у меня бывает только по праздникам, раз в месяц, иногда два. Ему 23. Раньше был помешан, а сейчас для него это не главное! Да и я не хочу! Но оргазм, кстати, только с парнем получаю. Не знаю, почему. Вот и держу, наверно, поэтому подле себя)))Изменяла ему и не раз уже. Но не женится на мне никак и всё! Разные причины придумывает. Да теперь я пока и не хочу быть женой. Изменять не мужу приятнее, мне кажется. Но что делать с этим мужчиной? Мы с ним видимся каждый день. почти каждый день у нас происходит "любовь". Я хочу его все больше и больше. Но иногда перед глазами предстает его жена и меня грызет совесть! Зачем? Почему? Спасибо, что "выслушали" Мне легче стало. Выговорилась. Интересно будет почитать ответы и советы. Спасибо заранее.
|
| |
|
|
| Stacy | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Надюха, у вас будут серьёзные проблемы со здоровьем, при чём могут потом передаваться по наследству. Оно вам нужно?!
|
| |
|
|