| Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 31.07.2010, 19:09 |
| Семейный форум |
Мы переехали на другой хостинг, это временное неудобство, будем надеяться, что это к лучшему :)
В связи стем, что мы переехали на другой хостинг, прошу всех зарегистрироваться повторно. Изменился не только хостинг, но и также и движок сайта, к всему этому я решили учесть прошлые ошибки, а именно избавился от большого количества разделов, это только отпугивает посетителей, будем расширяться по мере надобности, также в самом форуме не будут публиковаться статьи, форум должен быть форумом, а статьи в будущем появятся как отдельный информационный отдел сайта.
Принимаются заявки на вакантные места модераторов, Вы можете предложить свою кандидатуру на управление любого раздела, также возможно создание нового раздела форума, при условии, что вы возьмете на себя обязанности модератора. Отправить заявку можно krutmail@ukr.net или создать новую тему в разделе «Разное»
| Посоветуйте! |
| shokoladka-cat | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 20 лет, мужу 24. Я замужем 2 года, у нас есть общий ребенок(девочка). Он мало на меня и ребенка обращает внимания. Ни когда ко мне не подходит, не целует не обнимает, к ребенку тоже не особо ласков, короче грубоватый.Любит выпивать.Вот сегодня например пришел в 5 утра. Пил пиво с другом на улице. Я его всю ночь и утро ждала, плакала. А ему по фигу. Я сама не пью, не курю. За ним ухаживаю, готовлю еду , мою, стираю,гулять никуда не хожу, сижу дома. Я просто не могу когда его нет рядом, я все время нервничаю, переживаю, плачу, а у меня сердце больное аритмия. Он мне никогда стакан чаю не нальет. Сам гуляет по 7 часов с друзьями, а как я говорю иди с ребенком погуляй он погуляет максимум 30 минут, и то за 2 года раза 3 гулял с ней. Может он еще не нагулялся....?Но он мне не изменяет. Я ему звоню по сто раз в день, но все равно ревную очень, я не могу скрывать свои чувства. Я ему походу все равно. Я не знаю что делать. Мне ничего не хочется , я хочу только быть с ним ядом и с ребенком. Ни разу никуда меня не пригласил ни в кино никуда то еще. Может он меня не любит.Мы еще живем со свекроью и свекром. Свекровь постоянно его защищает а я всегда виновата. Он один раз когда я родила и ребенку было несколько дней, поехал к другу в гости, было 12 часов ночи я ему звоню а он пьяный в ж..у, и хотел еще остаться там ночевать, а там были еще 2 девки., я его еле еле уговорила ехать домой. а свекрови говорю так и так а она говорит да ладно бы остался ведь там же есть где спать.Представляете? Сегодня тоже пришел она ему ничего не сказала, а пришел в 5 ночи ну ладно. Со всекром постоянно шушукаются что я плохая, достала ее сыночка(моего мужа). А я все делаю только для него. Почему он так ко мне относится7 Когда я ему чтото говорю он меня даже не слушает. А свекровь мне кажется меня не навидит, только не знаю за что.....Я ей слова плохого никогда не сказала...а я всегда плохая оказываюсь...Я не знаю как себя еще вести.. Я еще в институте учусь а муж хорошо в компьютере разбирается, когда я его что то прошу найти или книгу или помочь сделать в екселе что нибудь он мне вседа говорит: у тебя есть интернет ищи и делай. Машину я свою сама чиню, когда ему чтото скажу помочь он говорит у тебя есть книжка интернет вот и сама все делай. Никогда не поможет....Подскажите что делать....
|
| |
|
| |
| Eraiser | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток Екатерина!!! Хочу спросить для начала ты еще не развелась? Если нет то хочу посоветовать может чтото поможет: Попробуй с ним просто поговорить когда он прийдет с работы но сначала встреть, накорми а потом спроси как дела на робо те что нового но не пели его что он тебя не слушает или не слышет он шлышет и понимает. Спроси почему ему не хочется идти домой после работы? Почему он задерживается с друзьями в чём причина? Наверняка у него проблемы на роботи и ему нужна твоя поддержка!!! Може сразу в первый же вечер он не раскроется но он будет знать что тебя волнуют его проблемы не настаивай дай ему самому решить когда тебе сказать что-то! Чаще всего происходят проблемы в семе от того что молодые не говоря друг другу о своих проблемах о желаниях и не желаниях не делятса чувствами и ощущениями в той или иной ситуации, не делятса мыслями.
|
| |
|
| |
| Stacy | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Согласна, что нужно сначала поговорить. При чём спокойно, без криков и нервов. Нужно взять всю свою волю в кулак и спокойно поговорить. Скорее всего с первого раза не получится, но надо пробовать. Увидев перемену в вашем поведении, муж должен отреагировать.
|
| |
|
| |
| Графиня_Оракул | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. Хочу поделиться вот чем. Мы живём с моим любимым молодым человеком достаточно давно, но живём почти как муж и жена, только замуж не звал, только я заикнусь об этом, он уходил от разговора любыми путями. Я решила эту проблему обратившись к Фатиме Аркадьевне, она сделала заговор на замужество и уже через месяц у нас свадьба, я такая счастливая. Девочки не отчаивайтесь, вот её сайтик: http://fatsozvezdie.narod.ru/
|
| |
|
|
|
Украинская Баннерная Сеть

|